Cookies au cappuccino
Biscuits
Pour 24 pièces
Environ 25 minutes

Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 200 g de beurre ramolli
- 80 g de sucre
- 5 cuillères à soupe de Cappuccino Chocolat Dolce Vita
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Recette
- Hachez grossièrement le chocolat. Mélanger le beurre, le sucre, le Cappuccino Chocolat Dolce Vita et le sel et incorporer l’œuf. Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude et incorporer au chocolat haché.
- À l’aide de 2 cuillères à café, répartir 24 portions de pâte à distance suffisante sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé et aplatir légèrement les pâtons. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 12-15 minutes et laisser refroidir sur une grille.